Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Grissini de Queijo com Patê de Cebola

Receita de Grissini de Queijo com Patê de Cebola feito com farinha de trigo, Leite NINHO, manteiga, sal, ovo, queijo parmesão e NESTLÉ Creme de Leite Patê + Cebola

  • Total: 70min
    Cozimento: 40min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Porções: 18

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de Patê de Creme de Leite NESTLÉ® + Cebola

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Leite NINHO, a manteiga, o sal e o ovo. Com as mãos, amasse até obter uma massa lisa e homogênea.

Envolva em plástico-filme e leve para gelar por 30 minutos.

Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão até obter 0,5 cm de espessura.

Pincele com a gema levemente batida, polvilhe o queijo parmesão e corte a massa em tiras de 2 cm de largura e 20 cm de comprimento.

Torça ligeiramente as tiras de massa e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar completamente para retirar da assadeira. Sirva com o NESTLÉ Creme de Leite Patê + Cebola.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se não for consumir os Grissinis no momento, guarde-os em um recipiente bem fechado para que eles continuem crocantes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.