Grissini de Queijo com Patê de Cebola
Receita de Grissini de Queijo com Patê de Cebola feito com farinha de trigo, Leite NINHO, manteiga, sal, ovo, queijo parmesão e NESTLÉ Creme de Leite Patê + Cebola
-
Total: 70minCozimento: 40minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 18
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de Patê de Creme de Leite NESTLÉ® + Cebola
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Leite NINHO, a manteiga, o sal e o ovo. Com as mãos, amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
Envolva em plástico-filme e leve para gelar por 30 minutos.
Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão até obter 0,5 cm de espessura.
Pincele com a gema levemente batida, polvilhe o queijo parmesão e corte a massa em tiras de 2 cm de largura e 20 cm de comprimento.
Torça ligeiramente as tiras de massa e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar completamente para retirar da assadeira. Sirva com o NESTLÉ Creme de Leite Patê + Cebola.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!