O que deseja fazer com essa Receita:

mini-hamburguer-carne-ervas-receita-nestle
Maggi
Testada

Mini Hambúrguer de Carne e Ervas

Mini Hambúrguer feito com ervas e MAGGI Creme de Cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola, a cebolinha, a salsa, o tomilho e o queijo mozarela e misture muito bem até ficar homogêneo.
  • 2.Modele os mini hambúrgueres com cerca de 40 g cada, abrindo porções na palma da mão.
  • 3.Em uma frigideira quente, untada com óleo, grelhe os hambúrgueres, em fogo alto, por cerca de 2 a 3 minutos de cada.
  • 4.Se necessário, vire mais uma vez de cada lado.
  • 5.O momento de virar é quando o hambúrguer começa a desgrudar da frigideira e as laterais já não estão avermelhadas.

Dica

- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Integral com Tomate e Ervilhas e o Macarrão de Abóbora e Abobrinha.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X