Mini Hambúrguer de Carne e Ervas
Mini Hambúrguer feito com ervas e MAGGI Creme de Cebola
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- 1 quilo de carne moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de preparo
Em uma recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola, a cebolinha, a salsa, o tomilho e o queijo mozarela e misture muito bem até ficar homogêneo.
Modele os mini hambúrgueres com cerca de 40 g cada, abrindo porções na palma da mão.
Em uma frigideira quente, untada com óleo, grelhe os hambúrgueres, em fogo alto, por cerca de 2 a 3 minutos de cada.
Se necessário, vire mais uma vez de cada lado.
O momento de virar é quando o hambúrguer começa a desgrudar da frigideira e as laterais já não estão avermelhadas.
Utensílios
-
Frigideira
Dica
- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Integral com Tomate e Ervilhas e o Macarrão de Abóbora e Abobrinha.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!