Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Hambúrguer de Carne e Ervas

Mini Hambúrguer feito com ervas e MAGGI Creme de Cebola

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

Em uma recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola, a cebolinha, a salsa, o tomilho e o queijo mozarela e misture muito bem até ficar homogêneo.

Modele os mini hambúrgueres com cerca de 40 g cada, abrindo porções na palma da mão.

Em uma frigideira quente, untada com óleo, grelhe os hambúrgueres, em fogo alto, por cerca de 2 a 3 minutos de cada.

Se necessário, vire mais uma vez de cada lado.

O momento de virar é quando o hambúrguer começa a desgrudar da frigideira e as laterais já não estão avermelhadas.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Integral com Tomate e Ervilhas e o Macarrão de Abóbora e Abobrinha.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5