
Hambúrguer da Galera
Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, Creme de Cebola MAGGI® e queijo, servido no pão de hambúrguer
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de carne moída1 envelope de MAGGI Creme de Cebola2 colheres (sopa) de óleo200 g de queijo cheddar fatiado1 tomate em rodelasmeio pé de alface crespa picada6 pães de hambúrguer
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque a carne moída, o Creme de Cebola MAGGI® e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.
- DICAS:
-
- O Creme de Cebola MAGGI®, dispensa outros ingredientes para dar liga e temperar a carne na medida certa.
- O queijo cheddar agrada muito principalmente as crianças e jovens, mas se preferir substitua-o por mussarela.
- O tomate e a alface dão o equilibrio para o lanche, tornando-o mais nutritivo.
- Você pode assar os hambúrgueres no forno ao invés de fritá-los. Para isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 15 minutos. Retire do forno, cubra com o queijo e leve novamente ao forno, para que o mesmo derreta. Prepare os sanduíches como no modo de preparo convencional e sirva.
Gostou da nossa receita? |