Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer da Galera

Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, MAGGI Creme de Cebola e queijo, servido no pão de hambúrguer.

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de queijo cheddar fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • meio pé de alface crespa picada
  • 6 pães de hambúrguer

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.

Misture muito bem para temperar por igual.

Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados.

Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter.

Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- O MAGGI Creme de Cebola, dispensa outros ingredientes para dar liga e temperar a carne na medida certa.
- Você pode assar os hambúrgueres no forno ao invés de fritá-los. Para isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 15 minutos. Retire do forno, cubra com o queijo e leve novamente ao forno, para que o mesmo derreta. Prepare os sanduíches como no modo de preparo convencional e sirva.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.