Fotografia com um fundo cinza, um pedaço de papel manteiga cortado em quadrado. Sobre ele, um hambúrguer com carne bovina, uma fatia de queijo, alface, duas rodelas de tomate, cebola roxa e um molho na base do lanche.
Maggi

Hambúrguer da Galera

Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, MAGGI Creme de Cebola e queijo, servido no pão de hambúrguer.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 200 g de queijo cheddar fatiado
    • 1 tomate em rodelas
    • meio pé de alface crespa picada
    • 6 pães de hambúrguer

Modo de Preparo

Dicas

- O MAGGI Creme de Cebola, dispensa outros ingredientes para dar liga e temperar a carne na medida certa.
- Você pode assar os hambúrgueres no forno ao invés de fritá-los. Para isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 15 minutos. Retire do forno, cubra com o queijo e leve novamente ao forno, para que o mesmo derreta. Prepare os sanduíches como no modo de preparo convencional e sirva.

O que fazer com essa receita?