O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia com um fundo cinza, um pedaço de papel manteiga cortado em quadrado. Sobre ele, um hambúrguer com carne bovina, uma fatia de queijo, alface, duas rodelas de tomate, cebola roxa e um molho na base do lanche.
Maggi
Testada

Hambúrguer da Galera

Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, MAGGI Creme de Cebola e queijo, servido no pão de hambúrguer.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 200 g de queijo cheddar fatiado
    • 1 tomate em rodelas
    • meio pé de alface crespa picada
    • 6 pães de hambúrguer

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
  • 2.Misture muito bem para temperar por igual.
  • 3.Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  • 4.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados.
  • 5.Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter.
  • 6.Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.

Dicas

- O MAGGI Creme de Cebola, dispensa outros ingredientes para dar liga e temperar a carne na medida certa.
- Você pode assar os hambúrgueres no forno ao invés de fritá-los. Para isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 15 minutos. Retire do forno, cubra com o queijo e leve novamente ao forno, para que o mesmo derreta. Prepare os sanduíches como no modo de preparo convencional e sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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