Hambúrguer da Galera
Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, MAGGI Creme de Cebola e queijo, servido no pão de hambúrguer.
-
Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
Misture muito bem para temperar por igual.
Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados.
Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter.
Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- O MAGGI Creme de Cebola, dispensa outros ingredientes para dar liga e temperar a carne na medida certa.
- Você pode assar os hambúrgueres no forno ao invés de fritá-los. Para isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 15 minutos. Retire do forno, cubra com o queijo e leve novamente ao forno, para que o mesmo derreta. Prepare os sanduíches como no modo de preparo convencional e sirva.
- Você pode assar os hambúrgueres no forno ao invés de fritá-los. Para isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 15 minutos. Retire do forno, cubra com o queijo e leve novamente ao forno, para que o mesmo derreta. Prepare os sanduíches como no modo de preparo convencional e sirva.