Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer de carne moída e MAGGI Creme de Cebola
-
Total: 40minPreparação: 15minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
Misture muito bem para temperar por igual.
Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Vire e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar e estarem no ponto desejado.
Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar fazer almôndegas, modele bolinhas do tamanho desejado e cozinhe-as diretamente em molho de tomate, asse-as no forno ou frite-as em frigideira.
- Você também pode rechear cada hambúrguer com uma fatia espessa de queijo e modelar (a fatia deve ficar bem no centro, para não vazar pelas bordas). Ou se empaná-los em ovos e farinha de rosca e fritá-lo, você terá um delicioso polpetone.
- Você também pode rechear cada hambúrguer com uma fatia espessa de queijo e modelar (a fatia deve ficar bem no centro, para não vazar pelas bordas). Ou se empaná-los em ovos e farinha de rosca e fritá-lo, você terá um delicioso polpetone.