Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer de carne moída e MAGGI® Creme de Cebola

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
15 pães de hambúrguer mini
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Vire e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar e estarem no ponto desejado Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.
DICA:
Se desejar fazer almôndegas, modele bolinhas do tamanho desejado e cozinhe-as diretamente em molho de tomate, asse-as no forno ou frite-as em frigideira. Você também pode rechear cada hambúrguer com uma fatia espessa de queijo e modelar (a fatia deve ficar bem no centro, para não vazar pelas bordas), para fazer um hambúrguer recheado ou se empaná-los em ovos e farinha de rosca e fritá-lo, você terá um delicioso polpetone.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}