Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer Saudável de Frango

Hambúrguer de peito de frango com abobrinha, Aveia Flocos NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Aves

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Hambúrguer

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango triturado
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Cheddar

  • 2 tomates sem pele, sem semente e picados
  • meia xícara (chá) de batata-doce cozida
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Hambúrguer

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca.

Modele os hambúrgueres, passe os dois lados pela farinha de rosca e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Reserve .

Cheddar

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Coloque uma porção em cada hambúrguer e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 5 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.