Hambúrguer Saudável de Frango
Receita de Hambúrguer Saudável de Frango delicioso feito com peito de frango com abobrinha, Aveia Flocos NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Aves
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Hambúrguer
- 3 xícaras (chá) de peito de frango triturado
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Cheddar
- 2 tomates sem pele, sem semente e picados
- meia xícara (chá) de batata-doce cozida
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Hambúrguer
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca.
Modele os hambúrgueres, passe os dois lados pela farinha de rosca e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Reserve .
Cheddar
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Coloque uma porção em cada hambúrguer e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 5 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!