Hambúrguer Saudável de Frango
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Hambúrguer Saudável de Frango

Hambúrguer de peito de frango com abobrinha, NESTLÉ Aveia em flocos e MAGGI Tempero e Sabor para Aves

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Hambúrguer:
3 xícaras (chá) de peito de frango triturado (250 g)
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Falso Cheddar:
2 tomates maduros, sem pele e sem semente, picados
meia xícara (chá) de batata-doce cozida
1 colher (sopa) de cebola
meia colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Hambúrguer:
1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca.

2

Modele os hambúrgueres, passe os dois lados pela farinha de rosca e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Reserve .

Falso Cheddar:
3

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

4

Coloque uma porção em cada hambúrguer e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 5 minutos. Sirva.


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