Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa

Receita de Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa deliciosa feita com Aveia Flocos NESTLÉ e quinoa

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada
  • meia cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Em uma assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5