Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa
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Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa

Hambúrguer vegetariano de NESTLÉ® Aveia Flocos e quinoa

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
1 xícara (chá) de quinoa cozida
meia xícara (chá) de cenoura ralada
meia cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (chá) de páprica
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de gergelim preto
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
2 ovos

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

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