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Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa

Receita de Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa deliciosa feita com Aveia Flocos NESTLÉ e quinoa

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada
  • meia cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Em uma assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
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Veja os comentários

Marida

14.10.2021
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Posso substituir a aveia por farinha de aveia?

Chefe Receitas Nestlé

15.10.2021
Não recomendamos essa substituição, visto que, o resultado final poderá não ser o mesmo por conta da diferença entre esses ingredientes.

Andressa

01.08.2021
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receita vegetariana com ovos?????

Chefe Receitas Nestlé

18.09.2021
Sim! O vegetariano é o tipo de classificação que exclui comumente apenas as proteínas, tendo outras 4 subdivisões na categoria, onde duas delas consome ovos. Que tal aproveitar a visita, e conhecer outras 3 mil receitas fáceis e saborosas com a nossa plataforma! 💙

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