Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa
Receita de Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa deliciosa feita com Aveia Flocos NESTLÉ e quinoa
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida
- meia xícara (chá) de cenoura ralada
- meia cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de páprica
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
- 2 ovos
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Em uma assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Marida
Chefe Receitas Nestlé
Andressa
Chefe Receitas Nestlé