Fotografia em tons de branco, verde e amarelo de uma bancada de madeira e um paninho amarelo, sobre ele um prato redondo branco com uma salada de alface e dois hambúrguers. Ao lado um garfo, uma faca e um potinho com tomatinhos-cereja.

Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa

Receita de Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa deliciosa feita com Aveia Flocos NESTLÉ e quinoa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada
    • meia cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de páprica
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
    • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
    • 2 ovos

Modo de Preparo

DICA

Você sabia que a Aveia e a Quinoa são uma combinação poderosa para a saúde? Ambos os ingredientes são ricos em nutrientes importantes, como fibras, proteínas, vitaminas e minerais, e podem ajudar a melhorar a digestão, controlar o açúcar no sangue, além de contribuir, se consumidos regularmente junto com outros hábitos saudáveis, na redução do risco de doenças crônicas.
Confira outras opções de proteínas vegetais aqui: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/proteinas-vegetais

O que fazer com essa receita?