Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira, um prato redondo dourado com o pernil em cima dele, ao lado, um potinho com o salpicão. Ao fundo, decoração e enfeites natalinos.

Pernil Desossado com Salpicão de Pernil

Receita de Pernil Desossado com Salpicão de Pernil delicioso feito com pernil temperado sem osso, cebola, orégano, MAGGI Meu Segredo Refoga, pimentão vermelho, queijo parmesão ralado e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Pernil

    • 1 pernil temperado sem osso
    • 6 cebolas grandes picadas
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 2 sachês de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
    • 1 xícara (chá) de água
  • Salpicão

    • 2 xícaras (chá) de pernil temperado desfiado
    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
    • meia xícara (chá) de uvas-passas
    • 1 maçã picada
    • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (copa) de azeite de oliva
    • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Pernil

Salpicão

O que fazer com essa receita?