Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lagarto ao Creme de Pimentão

Receita de Lagarto ao Creme de Pimentão saboroso feito com MAGGI Caldo de Carne, molho cremoso de pimentão e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de lagarto (em uma peça só)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em um recipiente tempere a carne com sal e pimenta do reino.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, a água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve.

Em um liquidificador bata o NESTLÉ Creme de Leite e o molho da carne. Sirva sobre a carne fatiada.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Panela de Pressão

Dica

- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?