Lagarto ao Creme de Pimentão Lagarto cozido com Caldo MAGGI® de Carne, fatiado e servido com molho cremoso de pimentão e Creme de Leite NESTLÉ®. RENDIMENTO: 6 porções | PREPARO: 01:10 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 kg de lagarto (em uma peça só) 1 colher (sopa) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de óleo 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne 2 pimentões vermelhos picados 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha MODO DE PREPARO 1>Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. 2>Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. 3> Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite NESTLÉ® ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada. DICA: - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir. Faz Bem Saber: Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.