Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto cozido com MAGGI Caldo de Carne, fatiado e servido com molho cremoso de pimentão e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de lagarto (em uma peça só)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em um recipiente tempere a carne com sal e pimenta do reino.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, a água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve.

Em um liquidificador bata o NESTLÉ Creme de Leite e o molho da carne. Sirva sobre a carne fatiada.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela de Pressão

Dica

- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5