O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de marrom da receita de cupim na pressão servida em uma tábua de madeira com a peça de cupim cortada em algumas fatias e com tomates cerejas e pimentas. Ao fundo há uma jarra de vidro com azeite além de um recipiente preto com molho branco
Testada

Cupim na Pressão

Receita de Cupim na Pressão deliciosa feita pela Chef Lu Neves. (https://www.instagram.com/chefluneves)

Receita criada por: Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 140 min

Ingredientes

    • 1 peça de cupim de aproximadamente 1.5 Kg
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino preta moída
    • meia colher (sopa) de cominho
    • meia colher (sopa) de louro em pó
    • 1 colher (sopa) de vinagre branco
    • 1 cebola picadinha
    • 3 dentes de alho picadinhos
    • 1 colher (chá) de sal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Coloque a carne em um saco, junte todos os temperos e deixe a carne por um mínimo de duas horas.
  • 2.Retire os temperos e leve para selar em panela bem quente até criar uma crosta dourada em todos os lados.
  • 3.Volte os temperos para a panela, cubra a carne com água quente e leve a pressão por 4 minutos. Verifique se já está macia e se necessário coloque para cozinhar mais um pouco.
  • 4.Quando estiver macia tire a tampa e deixe o molho reduzir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Assuntos Relacionados

X