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O que deseja fazer com essa Receita:


Lagosta à Thermidor
Receita de Lagosta à Thermidor saborosa e deliciosa feita com lagosta, NESTLÉ Creme de Leite, vinho, champignon e queijo prato
Ingredientes
- 3 lagostas (350g de carne)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 200 g de champignons em conserva
- 4 gemas
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
- meia colher (sopa) de sal
- 200 g de queijo prato ralado
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Utensílios necessários
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Frigideira
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Forno
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, cozinhe as lagostas em água fervente com sal por aproximadamente 15 minutos.
- 2.Escorra-as, abra-as, retire toda a carne e corte em pedaços. Reserve.
- 3.Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
- 4.Junte aos poucos o Leite NINHO e o vinho branco, mexendo sempre para não formar grumos.
- 5.Acrescente os champignons e deixe o molho tomar consistência.
- 6.Desligue o fogo e adicione as gemas, a pimenta, o sal, metade do queijo e o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem após cada adição.
- 7.Em um recipiente refratário untado com manteiga, disponha camadas alternadas de lagosta e creme.
- 8.Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a última camada de Creme e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
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otima