
Rondelli
Rolinhos de lasanha recheados com ricota e cobertos com molho branco de NESTLÉ® Creme de Leite
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
200 g de massa para lasanha
- Recheio:
-
150 g de ricota amassadameia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
- Molho Branco:
-
1 colher (sopa) de manteiga1 cebola pequena ralada1 colher (sopa) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- Montagem:
-
250 g de queijo mozarela ralado2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
- Recheio:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Molho Branco:
- Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, doure a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer e o MAGGI Natusabor. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Retire do fogo, misture bem o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
- Montagem:
- Sobre as massas de lasanha reservadas, espalhe um pouco de recheio, enrole no sentido da largura e corte em fatias de um dedo de largura. Em um recipiente refratário grande untada com manteiga, espalhe parte do molho branco e sobre ele disponha as fatias de rondelli. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e cubra com o molho branco restante. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
- DICA:
- Se desejar, junte nozes picadas ao recheio.
Gostou da nossa receita? |