O que deseja fazer com essa Receita:

RONDELLI-receitas-nestle
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Rondelli

Receita de Rondelli saboroso e delicioso feito com ricota, Leite NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI MEU SEGREDO Refoga e queijo mozarela

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 90 min

Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de massa para lasanha
  • Recheio

    • 150 g de ricota amassada
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
  • Molho Branco

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 250 g de queijo mozarela ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.

Recheio

  • 2.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Molho Branco

  • 3.Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, doure a cebola.
  • 4.Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  • 5.Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 6.Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • 7.Retire do fogo, misture bem o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

Montagem

  • 8.Sobre as Massas de lasanha reservadas, espalhe um pouco de Recheio, enrole no sentido da largura e corte em fatias de um dedo de largura.
  • 9.Em um recipiente refratário grande untada com manteiga, espalhe parte do Molho branco e sobre ele disponha as fatias de rondelli.
  • 10.Polvilhe com o queijo mozarela ralado e cubra com o molho branco restante.
  • 11.Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, junte nozes picadas ao recheio.

Assuntos Relacionados

X