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Rondelli

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
200 g de massa para lasanha
óleo , para pincelar
sal a gosto
Molho Branco:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena , ralada
1 xícara e meia (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 lata e meia de Creme de Leite NESTLÉ®
manteiga , para untar
250 g de mozarela ralada
queijo parmesão ralado , para polvilhar
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
150 g de ricota , passada pela peneira
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de molho inglês

MODO DE PREPARO

Massa:
Pincele as tiras de massa com o óleo e cozinhe em bastante água fervente com sal. Enquanto cozinha, prepare o recheio: Doure a farinha de trigo na manteiga , junte aos poucos, mexendo sempre o leite quente, e deixe até engrossar. Retire do fogo, junte o queijo parmesão, a ricota e o Creme de Leite NESTLÉ. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho inglês. Deixe esfriar. Molho branco: Doure a cebola na manteiga, acrescente o leite misturado com a farinha de trigo e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o tablete de Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente. Retire do fogo e misture bem o Creme de Leite NESTLÉ. Escorra a massa para a lasanha e abra as tiras sobre um guardanapo. Espalhe um pouco de recheio sobre cada tira, enrole no sentido da largura e corte em fatias de um dedo de largura. Em um recipiente refratário grande, untada com manteiga , espalhe parte do molho branco e sobre ele disponha as fatias de massa para lasanha. Polvilhe com a mozarela ralada e cubra com o molho branco restante. Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º C) para gratinar. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, junte nozes picadas ao recheio.
Congelamento:
Se desejar, congele o rondelli sem gratinar. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefício em relação ao tempo não indicamos o preparo desta receita em microondas.

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