Rondelli
Receita de Rondelli saboroso e delicioso feita com massa para lasanha, ricota, Leite NINHO, NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Natusabor Alho e Cebola e queijo mozarela
-
Total: 90minCozimento: 75minEspera: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Molho Branco
Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, doure a cebola.
Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer e o MAGGI Natusabor.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
Retire do fogo, misture bem o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Montagem
Sobre as Massas de lasanha reservadas, espalhe um pouco de Recheio, enrole no sentido da largura e corte em fatias de um dedo de largura.
Em um recipiente refratário grande untada com manteiga, espalhe parte do Molho branco e sobre ele disponha as fatias de rondelli.
Polvilhe com o queijo mozarela ralado e cubra com o molho branco restante.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Forno