Minialmôndegas com Molho de Iogurte

Minialmôndegas de carne moída com molho de Iogurte Natural NESTLÉ

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Almôndegas:
300 g de carne moída
1 ovo
meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
1 pitada de pimenta síria
meia cebola média ralada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola média ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

MODO DE PREPARO

Almôndegas:
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Enrole pequenas porções desta mistura, formando as mini almôndegas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa bem, em fogo médio, até dourar. Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar. Acrescente o sal e o Iogurte NESTLÉ, junte as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem. Polvilhe a hortelã picada e as raspas de limão e sirva.
DICA:
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com uma folhinha de hortelã no momento de servir

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