Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Almôndegas com Molho de Iogurte

Mini almôndegas de carne moída com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

Almôndegas

  • 300 g de carne moída
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
  • 1 pitada de pimenta síria
  • meia cebola média ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de preparo

Almôndegas

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.

Enrole pequenas porções desta mistura, formando as mini almôndegas e reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Junte a farinha de trigo e mexa bem, em fogo médio, até dourar. Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar.

Acrescente o sal e o Iogurte NESTLÉ, junte as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem.

Polvilhe a hortelã picada e as raspas de limão e sirva.

Utensílios

  • Tigela
  • Panela

Dicas

- Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com uma folhinha de hortelã no momento de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5