
Minialmôndegas com Molho de Iogurte
Minialmôndegas de carne moída com molho de Iogurte Natural NESTLÉ
RENDIMENTO:
40 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Almôndegas:
-
300 g de carne moída1 ovomeia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas1 pitada de pimenta síriameia cebola média ralada1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de salsa picada
- Molho:
-
1 colher (sopa) de manteigameia cebola média ralada2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 colher (chá) de sal1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha1 colher (sopa) de hortelã picada1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
MODO DE PREPARO
- Almôndegas:
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Enrole pequenas porções desta mistura, formando as mini almôndegas e reserve.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa bem, em fogo médio, até dourar. Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar. Acrescente o sal e o Iogurte NESTLÉ, junte as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem. Polvilhe a hortelã picada e as raspas de limão e sirva.
- DICA:
- - Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com uma folhinha de hortelã no momento de servir
Gostou da nossa receita? |