O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em um fundo branco com um prato raso branco ao centro e o macarrão ao creme de ricota e ervas dentro.
Maggi
Testada

Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas

Receita de Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas muito saboroso feito com ricota, ervas frescas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 250 g de macarrão farfalle integral
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho
    • 300 g de ricota
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de ervas frescas picadas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2.Enquanto isso aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o alho. Desligue e deixe esfriar.
  • 3.Em um liquidificador coloque o azeite com alho, a ricota, o Leite MOLICO, as ervas e o MAGGI MEU SEGREDO e bata bem.
  • 4.Escorra o macarrão, coloque em uma travessa de servir e acrescente o molho do liquidificador. Sirva a seguir.

Dica

- Esta massa fica ótima servida fria.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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