Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas
Receita de Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas muito saboroso feito com ricota, ervas frescas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 250 g de macarrão farfalle integral
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g de ricota
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- meia xícara (chá) de ervas frescas picadas sálvia, manjericão, cebolinha verde e tomilho
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o alho. Desligue e deixe esfriar.
Em um liquidificador coloque o azeite com alho, a ricota, o Leite MOLICO, as ervas e o MAGGI MEU SEGREDO e bata bem.
Escorra o macarrão, coloque em uma travessa de servir e acrescente o molho do liquidificador. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
Dica
- Esta massa fica ótima servida fria.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!