Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas

Macarrão gravatinha ao creme de ricota com ervas frescas, azeite e MAGGI Meu Segredo

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de macarrão gravatinha integral
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
300 g de ricota
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de ervas frescas picadas (salvia, manjericão, cebolinha verde e tomilho)
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o alho. Desligue e deixe esfriar. Em um liquidificador coloque o azeite com alho, a ricota, o Leite MOLICO, as ervas e o MAGGI Meu Segredo e bata bem. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa de servir e acrescente o molho do liquidificador. Sirva a seguir.
DICA:
- Esta massa fica também ótima servida fria.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}