
Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas
Macarrão gravatinha ao creme de ricota com ervas frescas, azeite e MAGGI Meu Segredo
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
250 g de macarrão gravatinha integral2 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho300 g de ricota1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia xícara (chá) de ervas frescas picadas (salvia, manjericão, cebolinha verde e tomilho)1 stick de MAGGI Meu Segredo
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o alho. Desligue e deixe esfriar. Em um liquidificador coloque o azeite com alho, a ricota, o Leite MOLICO, as ervas e o MAGGI Meu Segredo e bata bem. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa de servir e acrescente o molho do liquidificador. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Esta massa fica também ótima servida fria.
Gostou da nossa receita? |