Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas

Receita de Macarrão ao Creme de Ricota e Ervas muito saboroso feito com ricota, ervas frescas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 250 g de macarrão farfalle integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de ricota
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meia xícara (chá) de ervas frescas picadas sálvia, manjericão, cebolinha verde e tomilho
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o alho. Desligue e deixe esfriar.

Em um liquidificador coloque o azeite com alho, a ricota, o Leite MOLICO, as ervas e o MAGGI MEU SEGREDO e bata bem.

Escorra o macarrão, coloque em uma travessa de servir e acrescente o molho do liquidificador. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela

Dica

- Esta massa fica ótima servida fria.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?