Fotografia de macarrão com molho branco, presunto e queijo, com umas folhas de salsinha por cima, dentro de um prato branco raso que está em cima de uma toalha de mesa bege, sobre uma mesa de madeira. Ao fundo, pimenta, um vidro de azeite e mais salsinha.
Maggi

Macarrão Dourado

Macarrão Parafuso com molho branco, presunto e queijo, temperado com MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Macarrão

    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
  • Molho

    • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 xícaras (chá) de miolo de pão francês cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 200 g de presunto cortado em tiras
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 150 g de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Macarrão

Molho

Montagem

O que fazer com essa receita?