Maggi

Macarrão Dourado

Macarrão Parafuso com molho branco, presunto e queijo, temperado com MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Macarrão

    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
  • Molho

    • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 xícaras (chá) de miolo de pão francês cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 200 g de presunto cortado em tiras
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 150 g de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Macarrão

Molho

Montagem

O que fazer com essa receita?