Macarrão Preguiçoso
Receita de Macarrão Preguiçoso fácil e prático, feito com Tempero e Sabor, macarrão tipo ninho, ricota, mozarela, peito de peru e molho de tomates.
-
Total: 70minPreparação: 5minCozimento: 60minServir: 5min
- 17 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Molho
- 8 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 2 xícaras (chá) de água
Ninhos de Macarrão
- meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
- meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
- 200 g de queijo mozarela picado
- 200 g de peito de peru picado
Modo de preparo
Molho
Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e a água.
Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida).
Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.
Ninhos de Macarrão
Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de Requeijão cremoso NESTLÉ, a ricota, a mozarela e o peito de peru.
Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
-
Panela
-
Refratário
Maria
Chefe Receitas Nestlé
Roselice
Chefe Receitas Nestlé
MARIA
Chefe Receitas Nestlé
susiane
Elisangela
Luis
Vivian