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Maggi
Testada

Maminha Recheada com Ervas

Maminha temperada com MAGGI Gril e recheada com ervas

  • Dificuldade Médio
  • Porções 8
  • Total 120 min

Ingredientes

    • 1 peça de maminha (cerca de 1,5 kg)
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
    • 1 cenoura picada
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Corte a maminha no sentido do comprimento e reserve.
  • 2.Em um recipiente, misture a salsa, a cebolinha, o tomilho, a sálvia, a cenoura, a mostarda, meia colher (sopa) de MAGGI Gril e meia colher (sopa) de manteiga.
  • 3.Recheie a carne com essa mistura e reserve.
  • 4.Em um recipiente, junte o restante do MAGGI Gril e da manteiga, formando uma pasta.
  • 5.Besunte a carne com essa pasta por todos os lados, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora, em geladeira.
  • 6.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  • 7.Retire o papel-alumínio, para dourar.
  • 8.Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias grossas. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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