Maminha Recheada com Ervas
Maminha temperada com MAGGI Gril e recheada com ervas
-
Total: 120minPreparação: 10minCozimento: 50minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Corte a maminha no sentido do comprimento e reserve.
Em um recipiente, misture a salsa, a cebolinha, o tomilho, a sálvia, a cenoura, a mostarda, meia colher (sopa) de MAGGI Gril e meia colher (sopa) de manteiga.
Recheie a carne com essa mistura e reserve.
Em um recipiente, junte o restante do MAGGI Gril e da manteiga, formando uma pasta.
Besunte a carne com essa pasta por todos os lados, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora, em geladeira.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Retire o papel-alumínio, para dourar.
Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias grossas. Sirva a seguir.
Utensílios
- Refratário
- Forno
- Geladeira