Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Maminha Recheada com Ervas

Maminha temperada com MAGGI Gril e recheada com ervas

  • Total: 120min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (cerca de 1,5 kg)
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte a maminha no sentido do comprimento e reserve.

Em um recipiente, misture a salsa, a cebolinha, o tomilho, a sálvia, a cenoura, a mostarda, meia colher (sopa) de MAGGI Gril e meia colher (sopa) de manteiga.

Recheie a carne com essa mistura e reserve.

Em um recipiente, junte o restante do MAGGI Gril e da manteiga, formando uma pasta.

Besunte a carne com essa pasta por todos os lados, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora, em geladeira.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Retire o papel-alumínio, para dourar.

Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias grossas. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?