Maminha Recheada com Ervas

Maminha temperada com Gril MAGGI® e recheada com ervas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peça de maminha (cerca de 1,5 kg)
meia xícara (chá) de salsa picada
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
1 cenoura picada
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de MAGGI Gril
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

1

Corte a maminha no sentido do comprimento e reserve.

2

Em um recipiente, misture a salsa, a cebolinha, o tomilho, a sálvia, a cenoura, a mostarda, meia colher (sopa) de MAGGI Gril e meia colher (sopa) de manteiga.

3

Recheie a carne com essa mistura e reserve.

4

Em um recipiente, junte o restante do MAGGI Gril e da manteiga, formando uma pasta.

5

Besunte a carne com essa pasta por todos os lados, coloque em uma assadeira, cubra com papel -alumínio e deixe descansar por 1 hora, em geladeira.

6

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

7

Retire o papel-alumínio, para dourar.

8

Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias grossas. Sirva a seguir.


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