Maminha recheada com ervas

Maminha temperada com Gril MAGGI® e recheada com ervas.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 maminha em um só pedaço (1,5kg)
meia xícara (chá) de salsa picada
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
1 cenoura sem casca picada
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de margarina light sem sal

MODO DE PREPARO

Faça um furo na carne e reserve. À parte, misture a salsa, a cebolinha, o tomilho, a sálvia, a cenoura, a mostarda, meia colher (sopa) de Gril MAGGI® e meia colher (sopa) de margarina. Recheie a carne com essa mistura e reserve. Junte o restante do Gril MAGGI® e da margarina, formando uma pasta. Besunte a carne com essa pasta por todos os lados, coloque em uma assadeira e cubra com papel de alumínio. Deixe descansar por 1 hora e leve ao forno médio alto (200º C) por aproximadamente 50 minutos. Retire o papel alumínio, para dourar. Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias grossas. Sirva a seguir.
Congelamento:
Se desejar, congele a carne já assada e fria. Embale-a em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera na geladeira. Cubra-o com papel de alumínio e leve ao forno baixo (150º C) até ficar bem quente (cerca de 30 minutos).

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