Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mandioca Saborosa

Mandioca cozida e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g mandioca descascada, em cubos pequenos
  • 1 e meia xícara (chá) de água quente
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a mandioca com o sal.

Adicione a água quente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a mandioca ficar macia (cerca de 15 minutos).

Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por mais 2 minutos, misturando bem.

Acrescente o coentro e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5