Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Massa Básica para Salgadinhos

Receita de Massa Básica para Salgadinhos deliciosa, feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, gemas, manteiga gelada, MAGGI Fondor e farinha de trigo.

  • Total: 380min
    Preparação: 20min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada (200 g)
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.

Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.

Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).

Recheie com o recheio da sua preferência e asse.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?