O que deseja fazer com essa Receita:

foto em tons de lilás e branco, contém uma bandeja branca com salgados e um copo com palitos salgados
Maggi
Testada

Massa Básica para Salgadinhos

Receita de Massa Básica para Salgadinhos deliciosa, feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, gemas, manteiga gelada, MAGGI Fondor e farinha de trigo.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 380 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 1 xícara (chá) de manteiga gelada (200 g)
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
  • 2.Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
  • 3.Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).
  • 4.Recheie com o recheio da sua preferência e asse.

Assuntos Relacionados

X