Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Massa Básica para Salgadinhos

Massa salgada de Iogurte Natural NESTLÉ e MAGGI Fondor

  • Total: 380min
    Preparação: 20min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada (200 g)
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.

Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.

Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).

Recheie com o recheio da sua preferência e asse.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5