Massa Neutra para Pizza
Massa neutra de pizza à base de farinha de trigo, manteiga, ovos e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 25minEspera: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, junte o fermento com o açúcar, acrescente meia xícara (chá) de água morna e mexa bem até dissolver.
Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga, o sal e os ovos.
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa e deixe descansar em um recipiente polvilhado com farinha de trigo e coberta com plástico-filme, até dobrar de volume.
Divida em duas porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.
Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, formando os discos, e coloque em uma assadeira.
Pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.
Coloque a cobertura desejada e leve ao forno para dourar. Sirva.
Utensílios
- Refratário
- Rolo de massa
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas:
Mozarela de búfala com rúcula
Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com 3 unidades de queijo mozarela de búfala grandes em rodelas. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com tomates cerejas cortados ao meio e meio maço de rúcula.
Portuguesa
Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado, meia xícara (chá) de presunto em tiras, 2 ovos cozidos cortados em quatro, meia cebola em rodelas e azeitonas pretas. Leve ao forno para aquecer.
Frango com Requeijão
Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com 1 xícara (chá) de frango cozido, desfiado e temperado, meio copo de Requeijão NESTLÉ, meia colher (chá) de orégano polvilhado e azeitonas verdes. Leve ao forno para aquecer.
Calabresa
Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado, 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas, meia cebola em rodelas e azeitonas. Leve ao forno para aquecer.
Marguerita
Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado e 1 tomate em rodelas. Leve ao forno para aquecer e sirva com 2 colheres (sopa) de manjericão.
- Para pizzas doces, asse a massa em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja dourada. Espalhe a cobertura e leve ao forno para aquecer (cerca de 5 minutos).