Pastelão Delícia

Pastelão Delícia

Massa salgada com MAGGI® FONDOR, recheada com linguiça calabresa, escarola e azeitonas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
Recheio:
300 g de linguiça calabresa fresca picada
meio maço de escarola picada
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó. Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o ovo, metade do Requeijão NESTLÉ® e o MAGGI® FONDOR. Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
Recheio:
Em uma frigideira, doure a linguiça em sua própria gordura, acrescente a escarola e as azeitonas e refogue até secar a água. Reserve.
Montagem:
Em uma superfície limpa, lisa e enfarinhada, abra a massa em formato de retângulo. Espalhe o recheio no centro, despeje o Requeijão NESTLÉ® restante, pincele as laterais com a gema e dobre cada lado menor, deixando cerca de dois dedos da massa sobre o recheio. Dobre as laterais maiores uma sobre a outra, formando um “envelope”. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
DICA:
- Se desejar, substitua a linguiça pela mesma quantidade de frango desfiado ou carne moída.

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