Pastelão Delícia
Massa salgada com MAGGI Fondor, recheada com linguiça calabresa, escarola e azeitonas
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Total: 80minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó.
Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o ovo, metade do Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Fondor.
Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
Recheio
Em uma frigideira, doure a linguiça em sua própria gordura, acrescente a escarola e as azeitonas e refogue até secar a água.
Reserve.
Montagem
Em uma superfície limpa, lisa e enfarinhada, abra a massa em formato de retângulo.
Espalhe o recheio no centro, despeje o Requeijão NESTLÉ, pincele as laterais com a gema e dobre cada lado menor, deixando cerca de dois dedos da massa sobre o recheio.
Dobre as laterais maiores uma sobre a outra, formando um “envelope”.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Utensílios
- Geladeira
- Panela
- Forno