Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastelão Delícia

Massa salgada com MAGGI Fondor, recheada com linguiça calabresa, escarola e azeitonas

  • Total: 80min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Recheio

  • 300 g de linguiça calabresa fresca picada
  • meio maço de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

Montagem

  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó.

Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o ovo, metade do Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Fondor.

Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

Deixe descansar por 30 minutos em geladeira.

Recheio

Em uma frigideira, doure a linguiça em sua própria gordura, acrescente a escarola e as azeitonas e refogue até secar a água.

Reserve.

Montagem

Em uma superfície limpa, lisa e enfarinhada, abra a massa em formato de retângulo.

Espalhe o recheio no centro, despeje o Requeijão NESTLÉ, pincele as laterais com a gema e dobre cada lado menor, deixando cerca de dois dedos da massa sobre o recheio.

Dobre as laterais maiores uma sobre a outra, formando um “envelope”.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Geladeira
  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5