Pastelão Delícia

Massa salgada com FONDOR MAGGI®, recheada com carne moída, escarola, azeitonas e Caldo MAGGI® de Carne.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
meio copo de Requeijão NESTLÉ
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
Recheio:
300 g de linguiça calabresa fresca
meio maço de escarola picada
1 colher (sopa) de azeitona verde picadas
meio copo de Requeijão NESTLÉ
óleo para untar
farinha de trigo para polvilhar
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Peneire a farinha de trigo junto com o fermento. Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o ovo, o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e o FONDOR MAGGI® Trabalhe com as pontas dos dedos até que os ingredientes estejam todos misturados. Deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
Recheio:
Retire a pele da linguiça e pique-a em pedaços bem pequenos. Doure a lingüiça em sua própria gordura, acrescente a escarola e a azeitona e refogue até secar a água. Reserve.
Montagem:
Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa em formato de retângulo. Espalhe o recheio no centro, despeje o Requeijão Cremoso NESTLÉ® em fio, pincele as laterais com a gema e dobre cada lado menor, deixando cerca de dois dedos da massa sobre o recheio. Dobre as laterais maiores uma sobre a outra, formando um “envelope”. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
DICA:
Você pode substituir a linguiça pela mesma quantidade de frango desfiado ou carne moída.

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