Minestrone à moda Maggi
MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas, feijão, linguiça e repolho
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 1 linguiça calabresa em rodelas finas
- meia xícara (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- 1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
Modo de preparo
Em uma panela, frite a linguiça em sua própria gordura.
Adicione o repolho e refogue até murchar. Reserve em um recipiente à parte.
Na mesma panela, dissolva a MAGGI Sopa em 1 litro de água fria e mexa até iniciar a fervura.
Junte o feijão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando.
Adicione a mistura de linguiça e repolho, aqueça bem e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Andressa