Minestrone à moda Maggi

MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas, feijão, linguiça e repolho

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 linguiça calabresa em rodelas finas
meia xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de feijão cozido
1 envelope de MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o repolho e refogue até murchar. Reserve em um recipiente à parte. Na mesma panela, dissolva a MAGGI Sopa em 1 litro de água fria e mexa até iniciar a fervura. Junte o feijão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando. Adicione a mistura de linguiça e repolho, aqueça bem e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}