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Lentilha Maggi

Lentilhas cozidas com MAGGI Caldo de Costela e vinho.

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • meio quilo de lentilha lavada, escorrida e demolhada
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Coloque a lentilha na panela de pressão com 1 e meio litros de água e o vinho tinto, cozinhe-a em fogo baixo, após pegar pressão por 10 minutos.

Espere sair toda a pressão da panela, abra a tampa e junte o MAGGI Caldo, o louro e o alho inteiro.

Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado.

No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Para o remolho da lentilha, lave, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria. Descarte a água do remolho.
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