Lentilha Maggi

Lentilhas cozidas com Caldo MAGGI® de Costela e vinho.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de lentilha
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
3 tabletes de MAGGI Caldo Costela
1 folha de louro
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Lave a lentilha, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria. Cozinhe-a na panela de pressão com a água do remolho e o vinho tinto, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Espere sair toda a pressão da panela, abra a tampa e junte o Caldo MAGGI®, o louro e o alho inteiro. Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.

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