Lentilha Maggi
Lentilhas cozidas com MAGGI Caldo de Costela e vinho.
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque a lentilha na panela de pressão com 1 e meio litros de água e o vinho tinto, cozinhe-a em fogo baixo, após pegar pressão por 10 minutos.
Espere sair toda a pressão da panela, abra a tampa e junte o MAGGI Caldo, o louro e o alho inteiro.
Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado.
No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.
Utensílios
- Panela de Pressão
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Para o remolho da lentilha, lave, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria. Descarte a água do remolho.