Lentilha Maggi
Lentilhas cozidas com MAGGI Caldo de Costela e vinho.
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Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- meio quilo de lentilha lavada, escorrida e demolhada
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho descascado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Coloque a lentilha na panela de pressão com 1 e meio litros de água e o vinho tinto, cozinhe-a em fogo baixo, após pegar pressão por 10 minutos.
Espere sair toda a pressão da panela, abra a tampa e junte o MAGGI Caldo, o louro e o alho inteiro.
Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado.
No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.
Utensílios
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Panela de Pressão
Dica
- Para o remolho da lentilha, lave, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria. Descarte a água do remolho.
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