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Maggi
Testada

Lentilha Maggi

Lentilhas cozidas com MAGGI Caldo de Costela e vinho.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • meio quilo de lentilha lavada, escorrida e demolhada
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 folha de louro
    • 1 dente de alho descascado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Coloque a lentilha na panela de pressão com 1 e meio litros de água e o vinho tinto, cozinhe-a em fogo baixo, após pegar pressão por 10 minutos.
  • 2.Espere sair toda a pressão da panela, abra a tampa e junte o MAGGI Caldo, o louro e o alho inteiro.
  • 3.Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado.
  • 4.No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.

Dica

- Para o remolho da lentilha, lave, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria. Descarte a água do remolho.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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