Minestrone
Sopa com MAGGI Caldo de Carne, feijão, cenoura, batata, repolho, linguiça e macarrão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 linguiça em rodelas finas
- 1 cenoura em tirinhas
- 1 batata média em tirinhas
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 xícara (chá) de feijão cozido (apenas os grãos)
- 1 xícara (chá) de caldo de feijão
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de macarrão padre nosso
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça.
Junte a cenoura, a batata, a abobrinha, dois litros de água e deixe-os cozinhar.
Acrescente os grãos de feijão cozido, o caldo de feijão e o MAGGI Caldo.
Deixe cozinhar em fogo baixo até apurar.
Acrescente o repolho picado, o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!