Mini Charlote com Frutas Vermelhas

Bolo com biscoito tipo champanhe, Moça de Colher e frutas vermelhas

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

100 g de bolo branco pronto (cerca de 10 discos com 6 cm de diâmetro)
30 biscoitos tipo champanhe cortados ao meio
1 lata de MOÇA de Colher
1 e meia xícara (chá) de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Em cada disco de bolo, coloque uma porção do Moça de Colher. Distribua os biscoitos ao redor do disco, aderindo bem os biscoitos ao Moça de Colher, de modo que forme um círculo. Coloque um pouco das frutas vermelhas, mais uma porção do Moça de Colher, e finalize com as frutas vermelhas. Sirva gelado.
DICAS:
- Se desejar, faça a montagem da Mini Charlote com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro).
- Se desejar, finalize com uma fita.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}