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Mini Escondidinho

Carne-seca coberta com purê de mandioca com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

  • Total: 80min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio

  • 500 g de carne-seca, dessalgada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Purê

  • 1 quilo de mandioca cozida e espremida
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente

Modo de preparo

Recheio

Coloque a carne-seca para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.

Espere sair toda a pressão da panela e escorra a água.

Bata em um processador até ficar homogênea. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Acrescente a carne seca e deixe refogar.

Acrescente a polpa de tomate e o coentro, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve.

Purê

Misture a mandioca espremida com o MAGGI Tempero e Sabor dissolvido no Leite NINHO, até ficar com consistência de purê.

Espalhe a carne-seca em recipientes refratários individuais e cubra com o purê.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
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Maravilha!
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