Mini Escondidinho

Carne-seca coberta com purê de mandioca com MAGGI® TEMPERO E SABOR para Massas, Batata e Arroz

RENDIMENTO: 20 porções (50g) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
meio quilo de carne-seca
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de coentro picado
Purê:
1 quilo de mandioca cozida e espremida
3 sachets de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
1 xícara (chá) de leite quente

MODO DE PREPARO

Recheio:
De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela e escorra a água. Bata em um processador até ficar homogênea. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne seca e o MAGGI® TEMPERO E SABOR e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve.
Purê:
Misture a mandioca espremida com o MAGGI® TEMPERO E SABOR dissolvido no leite, até ficar com consistência de purê. Espalhe a carne-seca em recipientes refratários individuais e cubra com o purê. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

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