O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma pizza com massa de brócolis e recheio de molho, berinjela, queijo e manjericão, sobre uma bancada preta.
Maggi
Testada

Receita de Pizza com Massa de Brócolis

Receita de Pizza com Massa de Brócolis deliciosa com MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, água, brócolis, ovos, queijo parmesão ralado, queijo muçarela, molho de tomate, azeitona, tomate e orégano.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 1 brócolis
    • 1 litro de água fervente
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 e meia de xícara (chá) de queijo muçarela
    • 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • 6 azeitonas pretas
    • 2 pitadas de orégano

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe os brócolis na água fervente por 4 minutos. Retire do fogo e transfira para um recipiente com água e gelo para interromper o cozimento.
  • 2.Escorra e leve os brócolis para um processador. Junte os ovos, o queijo parmesão, meia xícara (chá) da muçarela e o MAGGI Meu Segredo. Triture tudo até obter uma massa levemente pegajosa.
  • 3.Transfira a massa para uma forma antiaderente, espalhando por todo fundo. Leve para assar em forno preaquecido 180º C por 20 minutos.
  • 4.Assim que a massa estiver dourada, retire do forno e disponha o molho de tomate, o restante do queijo muçarela, as fatias de tomate, as azeitonas e o orégano.
  • 5.Retornar ao forno por mais 15 minutos, até dourar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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