Mini Quiche Express de Salmão
Receita de Mini Quiche Express de Salmão saboroso feito com Biscoito NESFIT Gergelim, Leite Líquido MOLICO e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
Recheio
- 200 g de salmão fresco sem pele
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- suco de 1 limão
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- 3 ovos levemente batidos
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Massa
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Mix de Gergelim triturado 126 g
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO® Total Cálcio
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente refratário coloque o salmão e tempere com a pimenta do reino e o limão.
Leve ao microondas, coberto com plástico-filme, por cerca de 1 minuto para que fique levemente cozido.
Retire e despedace com um garfo.
Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO e o Requeijão Cremoso NESTLÉ e misture bem.
Junte os ovos e a cebolinha verde e reserve.
Massa
Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com o azeite e o Leite MOLICO até formar uma massa úmida.
Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro), untadas com azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
Coloque o recheio reservado e asse em forno médio (180°C), por cerca de 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.
Utensílios
-
Micro-ondas
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!