
Mini Quiche Express de Salmão
Mini quiche com massa de Biscoito NESFIT Gergelim e Leite Liquido MOLICO e recheio de salmão
RENDIMENTO:
18 unidades pequenas
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
200 g de salmão fresco sem pele1 pitada de pimenta-do-reinosuco de 1 limão1 stick de MAGGI Meu Segredomeio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g3 ovos levemente batidosmeia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
- Massa:
-
1 pacote de Biscoito Nesfit® Gergelim 126g triturado (170 g)3 colheres (sopa) de azeite3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em um recipiente refratário coloque o salmão e tempere com a pimenta do reino e o limão. Leve ao micro-ondas, coberto com plástico-filme, por cerca de 1 minuto para que fique levemente cozido. Retire e despedace com um garfo. Acrescente o MAGGI Meu Segredo e o Requeijão Cremoso NESTLÉ e misture bem. Junte os ovos e a cebolinha verde e reserve.
- Massa:
- Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com o azeite e o Leite MOLICO até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro), untadas com azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Coloque o recheio reservado e asse em forno médio (180°C), por cerca de 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.
Gostou da nossa receita? |