Mini Quiche Express de Salmão

Mini Quiche Express de Salmão

Mini quiche com massa de Biscoito NESFIT Gergelim e Leite Liquido MOLICO e recheio de salmão

RENDIMENTO: 18 unidades pequenas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
200 g de salmão fresco sem pele
1 pitada de pimenta-do-reino
suco de 1 limão
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 ovos levemente batidos
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT Mix de Gergelim triturado (170 g)
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente refratário coloque o salmão e tempere com a pimenta do reino e o limão. Leve ao micro-ondas, coberto com plástico-filme, por cerca de 1 minuto para que fique levemente cozido. Retire e despedace com um garfo. Acrescente o MAGGI Meu Segredo e o Requeijão Cremoso NESTLÉ e misture bem. Junte os ovos e a cebolinha verde e reserve.
Massa:
Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com o azeite e o Leite MOLICO até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro), untadas com azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Coloque o recheio reservado e asse em forno médio (180°C), por cerca de 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.

Gostou da nossa receita? |