Almôndegas ao Molho Branco

Bolinhos de carne moída temperados com MAGGI® Meu Segredo com molho branco de Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 8 porções (cerca de 20 almôndegas) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Almôndegas:
600 g de carne moída
1 ovo batido
meia xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
meia colher (chá) de sal
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
meia xícara (chá) de queijo branco ralado

MODO DE PREPARO

Almôndegas:
Em um recipiente, misture a carne com o ovo, a farinha de rosca, a salsa e o MAGGI Meu Segredo até obter uma massa homogênea. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, por cerca de 10 minutos, para tomar gosto. Modele almôndegas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que as almôndegas estejam douradas, virando-as na metade do tempo. Enquanto isso, prepare o molho.
Molho:
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar. Acrescente o sal, misture bem e desligue o fogo. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e coloque o molho sobre as almôndegas. Polvilhe o queijo branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

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