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Almôndegas ao Molho Branco

Receita de Almôndegas ao Molho Branco muito saborosas feitas com carne moída, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e Creme de Leite NESTLÉ

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 10min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Almôndegas

  • 600 g de carne moída
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Molho Branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de queijo branco ralado

Modo de preparo

Almôndegas

Em um recipiente, misture a carne com o ovo, a farinha de rosca, a salsa e o MAGGI MEU SEGREDO até obter uma massa homogênea.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.

Modele almôndegas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que as almôndegas estejam douradas, virando-as na metade do tempo. Enquanto isso, prepare o molho.

Molho Branco

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

Coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar.

Acrescente o sal, misture bem e desligue o fogo.

Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e coloque o molho sobre as almôndegas.

Polvilhe o queijo branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Panela
  • Forno
  • Geladeira
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Maravilha!
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