Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com uma travessa vermelha ao centro com as almôndegas ao molho branco dentro. Ao lado, um pano amarelo e um pratinho amarelo com uma colher apoiada.
Maggi

Almôndegas ao Molho Branco

Receita de Almôndegas ao Molho Branco muito saborosas feitas com carne moída, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e Creme de Leite NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Almôndegas

    • 600 g de carne moída
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • Molho Branco

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo branco ralado

Modo de Preparo

Almôndegas

Molho Branco

O que fazer com essa receita?