Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Almôndega Boa de Bola

Receita de Almôndega Boa de Bola deliciosa, feita com carne moída, Aveia Flocos NESTLÉ, MAGGI Caldo Picanha, óleo, cebola, polpa de tomate, sal e açúcar.

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Almôndegas

  • 500 g de carne moída
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
  • meia xícara (chá) de água fervente

Molho

  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Almôndegas

Em um recipiente, misture bem a carne moída com a cebola, a NESTLÉ Aveia e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, até ficar homogêneo.

Molde as minialmôndegas e reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte a polpa de tomate, com a água fervente, o sal e o açúcar.

Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de orégano ao molho de tomate.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?