O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de amarelo e branco, contém um pano amarelo e por cima um recipiente redondo azul com bolinhas brancas que contém bolinhos de carne com molho de tomate por cima
Maggi
Testada

Almôndega Boa de Bola

Receita de Almôndega Boa de Bola deliciosa, feita com carne moída, Aveia Flocos NESTLÉ, MAGGI Caldo Picanha, óleo, cebola, polpa de tomate, sal e açúcar.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Almôndegas

    • 500 g de carne moída
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
    • meia xícara (chá) de água fervente
  • Molho

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Almôndegas

  • 1.Em um recipiente, misture bem a carne moída com a cebola, a NESTLÉ Aveia e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, até ficar homogêneo.
  • 2.Molde as minialmôndegas e reserve.

Molho

  • 3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 4.Junte a polpa de tomate, com a água fervente, o sal e o açúcar.
  • 5.Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dica

- Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de orégano ao molho de tomate.

Assuntos Relacionados

X