Almôndega boa de bola

Mini Almôndegas de carne bovina Com NESTLÉ® Aveia em Flocos e Caldo MAGGI® de Picanha.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de carne moída
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
1 tablete de MAGGI® Caldo de Picanha
Molho:
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a NESTLÉ Aveia e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo. Molde as minialmôndegas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, com 1 xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar. Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.
DICA:
Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de orégano ao molho de tomate.
Faz Bem Saber:
As proteínas encontradas nas carnes são muito importantes para o crescimento e desenvolvimento de crianças e adolescentes. Além disso, a carne vermelha contém ferro, importante mineral que auxilia a oxigenação de todo o corpo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}