fotografia em tons de amarelo e branco, contém um pano amarelo e por cima um recipiente redondo azul com bolinhas brancas que contém bolinhos de carne com molho de tomate por cima
Maggi

Almôndega Boa de Bola

Receita de Almôndega Boa de Bola deliciosa, feita com carne moída, Aveia Flocos NESTLÉ, MAGGI Caldo Picanha, óleo, cebola, polpa de tomate, sal e açúcar.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Almôndegas

    • 500 g de carne moída
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
    • meia xícara (chá) de água fervente
  • Molho

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Almôndegas

Molho

Dica

- Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de orégano ao molho de tomate.

O que fazer com essa receita?