Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Almôndega Boa de Bola

Mini Almôndegas de carne bovina Com NESTLÉ Aveia em Flocos e Caldo MAGGI de Picanha.

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Almôndegas

  • 500 g de carne moída
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
  • meia xícara (chá) de água fervente

Molho

  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Almôndegas

Em um recipiente, misture bem a carne moída com a cebola, a NESTLÉ Aveia e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, até ficar homogêneo.

Molde as minialmôndegas e reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte a polpa de tomate, com a água fervente, o sal e o açúcar.

Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de orégano ao molho de tomate.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.