Miniempanadas de Linguiça na Airfryer

Miniempanadas de Linguiça na Airfryer

Miniempanadas de Linguiça na Airfryer feita com azeite, linguiça calabresa, MAGGI fondor, cebola, pimentão, salsinha e massa para pastel

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
3 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 cebola pequena bem picada
1/4 pimentão vermelho cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsinha
200 g de massa refrigerada própria para pastel

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o óleo e misture a linguiça com a cebola e o pimentão por 2 a 3 minutos, até que o pimentão esteja macio. Retire do fogo e misture o MAGGI Fondor e a salsinha. Reserve.

2

Preaqueça a airfryer a 200°C. Use um copo para cortar a massa de pastel em vinte rodelas com 5 cm. Coloque uma colher da mistura de linguiça em cada rodela. Junte as bordas com o polegar e o indicador, em formato de concha. Coloque dez empanadas na cesta e deslize para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 10 a 12 minutos e asse até que estejam douradas e macias. Asse o restante das empanadas da mesma forma. Sirva as empanadas mornas.


Gostou da nossa receita? |