Mini Empanadas de Linguiça na Airfryer
Receita de Mini Empanadas de Linguiça na Airfryer deliciosas feita com azeite, linguiça calabresa, MAGGI Fondor, cebola, pimentão e massa para pastel
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20minEspera: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o azeite e refogue a linguiça, a cebola e o pimentão por cerca de 3 minutos, até que o pimentão esteja macio. Retire do fogo e misture o MAGGI Fondor e a salsinha. Reserve.
Pré-aqueça a Airfryer a 200°C. Com o auxílio de um copo corte a massa de pastel em doze pedaços com 5 cm aproximadamente. Coloque uma colher da mistura de linguiça reservada em cada massa. Feche bem as bordas, pressionando com um garfo ou com os dedos.
Coloque dez empanadas na cesta e deslize para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para cerca de 10 a 12 minutos e asse até que estejam douradas e macias. Repita o processo até assar todas as empadas. Sirva.
Utensílios
- Fritadeira