Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Empanadas de Linguiça na Airfryer

Receita de Mini Empanadas de Linguiça na Airfryer deliciosas feita com azeite, linguiça calabresa, MAGGI Fondor, cebola, pimentão e massa para pastel

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 gomos de linguiça calabresa em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 200 g de massa pronta para pastel

Modo de preparo

Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o azeite e refogue a linguiça, a cebola e o pimentão por cerca de 3 minutos, até que o pimentão esteja macio. Retire do fogo e misture o MAGGI Fondor e a salsinha. Reserve.

Pré-aqueça a Airfryer a 200°C. Com o auxílio de um copo corte a massa de pastel em doze pedaços com 5 cm aproximadamente. Coloque uma colher da mistura de linguiça reservada em cada massa. Feche bem as bordas, pressionando com um garfo ou com os dedos.

Coloque dez empanadas na cesta e deslize para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para cerca de 10 a 12 minutos e asse até que estejam douradas e macias. Repita o processo até assar todas as empadas. Sirva.

Utensílios

  • Fritadeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.