O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira com paninho vermelho e branco quadriculado sobre ele um recipiente redondo transparente com molho e uma concha. Prato branco oval e sobre ele o lombo com farofa e molho.
Maggi
Testada

Lombo Recheado na Airfryer

Essa receita de Lombo Recheado na Airfryer é perfeita para quem deseja um prato delicioso e surpreendente. Feito com lombo de porco, Tempero MAGGI Fondor, vinho branco seco, nozes e farinha de mandioca, essa receita traz um sabor incrível e uma textura suculenta, com o recheio crocante e cheio de sabor. O uso da Airfryer deixa o preparo mais rápido, garantindo um lombo perfeitamente dourado por fora e macio por dentro. Ideal para almoços especiais, jantares em família ou celebrações, esse prato vai conquistar com sua combinação de sabores e praticidade no preparo!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Elaborado
Porções 8
Total 90 min

Ingredientes

  • Lombo

  • Farofa

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509373

    Fritadeira

Modo de Preparo

Lombo

Farofa

Montagem

Dica

- Se desejar, utilize a gordura restante no cesto da Airfryer para fazer um molho com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de suco de laranja. Misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto na Airfryer. Despeje sobre o lombo na hora de servir.

Dica de Ingrediente

Armazene as nozes em um recipiente hermético, na geladeira ou no congelador, para prolongar sua durabilidade e evitar que fiquem rançosas.

Dica Alimentar

As nozes podem ser usadas em saladas, sobremesas, pães e como aperitivo. Tostá-las levemente realça seu sabor.

Dica Nutricional

As nozes são ricas em ácidos graxos ômega-3, proteínas e fibras. Inclua-as em sua dieta para promover a saúde do coração e melhorar a função cognitiva.

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