Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira com paninho vermelho e branco quadriculado sobre ele um recipiente redondo transparente com molho e uma concha. Prato branco oval e sobre ele o lombo com farofa e molho.
Maggi

Lombo Recheado na Airfryer

Receita de Lombo Recheado na Airfryer suculento e delicioso feito com lombo de porco, MAGGI Fondor, vinho branco seco, nozes e farinha de mandioca

Dificuldade Elaborado
Porções 8
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665150448

Fritadeira


Ingredientes

  • Lombo

    • 1 lombo de porco (cerca de 1 e meio quilo)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Farofa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • meia xícara (chá) de azeitona verde picada
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
    • 1 colher (sopa) de tomilho picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Lombo

Farofa

Montagem

Dica

- Se desejar, utilize a gordura restante no cesto da Airfryer para fazer um molho com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de suco de laranja. Misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto na Airfryer. Despeje sobre o lombo na hora de servir.

O que fazer com essa receita?