Mini Kafta de Frango com Molho de Iogurte

Mini Kafta de Frango com Molho de Iogurte

Bolinho de peito de frango temperado com MAGGI® Creme de Cebola, azeite e hortelã, com molho de Iogurte Nestlé Grego Tradicional e raspas de limão-siciliano

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de peito de frango moído
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
30 palitos para petiscos
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho grande fatiado
1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Modele as kaftas e espete nos palitos. Distribua-as em uma forma untada com manteiga e leve a forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Virando na metade do tempo.
Molho:
Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar. Retire do fogo e espere esfriar. Misture o Iogurte Nestlé Grego, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal e sirva com as kaftas.

Gostou da nossa receita? |