Mini Kafta de Frango com Molho de Iogurte
Bolinho de peito de frango temperado com MAGGI Creme de Cebola, azeite e hortelã, com molho de Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e raspas de limão-siciliano
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
Modo de preparo
Kafta
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
Modele as kaftas e espete em palitos para petiscos.
Distribua-as em uma forma untada com manteiga e leve a forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Vire na metade do tempo.
Molho
Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar.
Retire do fogo e espere esfriar.
Misture o Iogurte Nestlé Grego, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal e sirva com as kaftas.
Utensílios
- Forno
- Frigideira