Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Kafta de Frango com Molho de Iogurte

Bolinho de peito de frango temperado com MAGGI Creme de Cebola, azeite e hortelã, com molho de Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e raspas de limão-siciliano

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Kafta

  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho grande fatiado
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Kafta

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.

Modele as kaftas e espete em palitos para petiscos.

Distribua-as em uma forma untada com manteiga e leve a forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Vire na metade do tempo.

Molho

Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar.

Retire do fogo e espere esfriar.

Misture o Iogurte Nestlé Grego, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal e sirva com as kaftas.

Utensílios

  • Forno
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5