0

Minipanquecas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de semente de papoula
manteiga para untar
Recheio:
1 cenoura
1 pepino japonês
meia manga
meio vidro de palmito (150 g)
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio:
Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão Cremoso NESTLÉ® sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.
DICAS:
- Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes.
- Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras.
Faz Bem Saber:
Esta massa não possui glúten, pois a farinha de trigo foi substituída por fécula de batata. Os alimentos que contém glúten são os derivados de aveia, cevada, centeio e trigo.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}