Panquecas ao Requeijão
Receita de Panquecas ao Requeijão deliciosa feita com massa salgada recheada com carne refogada com MAGGI Gril e coberta com molho de Requeijão NESTLÉ
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Massa
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo cozido picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Molho de Requeijão
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ® 200 g
- meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa.
Deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha.
Junte a água e os demais ingredientes.
Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.
Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
Molho de Requeijão
Misture o Requeijão NESTLÉ com o NESTLÉ Creme de Leite e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.
Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Utensílios
-
Frigideira
-
Liquidificador
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!