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Panquecas de Frango e Funghi

Receita de Panquecas de Frango e Funghi saborosas feitas com frango desfiado, Requeijão Cremoso NESTLÉ, molho de funghi, Leite Líquido NINHO Integral, Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI Fondor

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Molho

  • meia xícara (chá) de funghi seco limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Recheio

  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata bem os ovos, a farinha de trigo, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.

Leve uma frigideira untada com manteiga ao fogo baixo.

Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe fritar. Vire a massa do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.

Molho

Lave o funghi e deixe-o de molho em água morna por cerca de 20 minutos.

Escorra a água e pique o funghi em pedaços pequenos. Reserve.

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor e misture bem.

Acrescente o funghi reservados, mexa bem e reserve.

Recheio

Em uma panela, coloque a água, o vinho branco e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após o início da fervura.

Em outra panela, aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo e junte, aos poucos, o caldo reservado, mexendo sempre para não criar grumos.

Deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho grosso.

Adicione o frango desfiado, a salsa, a cebolinha e o Requeijão NESTLÉ.

Recheie cada panqueca com o creme de frango e arrume-as em um recipiente refratário untado com manteiga.

Cubra com o molho e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela

Dica

- Querendo substitua o funghi por champignons frescos.
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Maravilha!
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