Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura, um pano vermelho com listras brancas e um recipiente branco retangular com as panquecas de frango com molho funghi dentro dele.
Maggi

Panquecas de Frango e Funghi

Receita de Panquecas de Frango e Funghi saborosas feitas com frango desfiado, Requeijão Cremoso NESTLÉ, molho de funghi, Leite Líquido NINHO Integral, Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Molho

    • meia xícara (chá) de funghi seco limpo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 peito de frango, cozido e desfiado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

Massa

Molho

Recheio

Dica

- Querendo substitua o funghi por champignons frescos.

O que fazer com essa receita?