Minipizza Nesfit

Minipizza Nesfit

Minipizza com massa de Iogurte NESTLÉ® e Biscoito NESFIT® Multicereais recheada de brócolis, queijo mozarela e Requeijão NESTLÉ

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de açúcar
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina derretida
meia colher (sopa) de sal
4 pacotes de Biscoito NESFIT® Multicereais Multipack triturados (21 g cada)
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
meio maço de brócolis aferventado
1 tomate em rodelas
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture bem o fermento biológico com o açúcar até dissolver e acrescente 4 colheres (sopa) de água morna. Junte o Iogurte NESTLÉ, o ovo, a margarina e o sal. Misture o Biscoito NESFIT, e a farinha de trigo. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície polvilhada com farinha de trigo, até dobrar de volume. Divida em 6 porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Abra cada porção com um rolo de macarrão, formando os discos individuais (espessura média, de 7 cm de diâmetro), e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.
Montagem:
Espalhe o molho de tomate nas massas pré-assadas, coloque o orégano, o brócolis, o sal, o queijo mozarela, os tomates e o Requeijão NESTLÉ. Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.

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