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Nesfit
Testada

Minipizza Nesfit

Minipizza com massa de Iogurte NESTLÉ e Biscoito NESFIT recheada de brócolis, queijo mozarela e Requeijão NESTLÉ

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 55 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de água morna
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
    • meia colher (sopa) de sal
    • 4 pacotes de Biscoito NESFIT® Integral (21 g cada) triturados
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Montagem

    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de orégano
    • meio maço de brócolis aferventado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 1 tomate em rodelas
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture bem o fermento biológico com o açúcar até dissolver e acrescente a água morna.
  • 2.Junte o Iogurte NESTLÉ, o ovo, a margarina, o sal, o Biscoito NESFIT e a farinha de trigo.
  • 3.Sove bem a massa e deixe descansar em superfície polvilhada com farinha de trigo, até dobrar de volume.
  • 4.Divida em 6 porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  • 5.Abra cada porção com um rolo de macarrão, formando os discos individuais (espessura média de 7 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.
  • 6.Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.

Montagem

  • 7.Espalhe o molho de tomate nas massas pré-assadas, coloque o orégano, o brócolis, o sal, o queijo mozarela, os tomates e o Requeijão NESTLÉ.
  • 8.Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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