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Minipizza Nesfit

Minipizza com massa de Iogurte NESTLÉ e Biscoito NESFIT Multicereais recheada de brócolis, queijo mozarela e Requeijão NESTLÉ

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água morna
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • meia colher (sopa) de sal
  • 4 pacotes de Biscoito NESFIT® Multicereais (21 g cada) triturados
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

Montagem

  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meio maço de brócolis aferventado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 1 tomate em rodelas
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture bem o fermento biológico com o açúcar até dissolver e acrescente a água morna.

Junte o Iogurte NESTLÉ, o ovo, a margarina, o sal, o Biscoito NESFIT e a farinha de trigo.

Sove bem a massa e deixe descansar em superfície polvilhada com farinha de trigo, até dobrar de volume.

Divida em 6 porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.

Abra cada porção com um rolo de macarrão, formando os discos individuais (espessura média de 7 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.

Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.

Montagem

Espalhe o molho de tomate nas massas pré-assadas, coloque o orégano, o brócolis, o sal, o queijo mozarela, os tomates e o Requeijão NESTLÉ.

Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Forno
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