
Molho da Mama
Molho de tomate com Caldo MAGGI® de Carne
RENDIMENTO:
6 Porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada1 dente de alho amassado1 colher (sopa) de açúcar8 tomates maduros picados2 tabletes de MAGGI Caldo Carne2 colheres (sopa) de extrato de tomate
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar e deixe dourar. Junte os tomates e refogue até ficar macio. Misture os Caldos MAGGI® dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira.Volte para a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Sirva.
- DICA:
-
- Este molho pode servir de base para o preparo de outros molhos.
- Basta apenas acrescentar alguns ingredientes.
Gostou da nossa receita? |