Molho da Mama

Molho de tomate com Caldo MAGGI® de Carne

RENDIMENTO: 6 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de açúcar
8 tomates maduros picados
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar e deixe dourar. Junte os tomates e refogue até ficar macio. Misture os Caldos MAGGI® dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira.Volte para a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Sirva.
DICA:
- Este molho pode servir de base para o preparo de outros molhos.
- Basta apenas acrescentar alguns ingredientes.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}