Múmias Folhadas
Receita de Múmias Folhadas, saborosa e fácil, feitas com massa de folhada, salsicha e MAGGI Toque Defumado
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- 15 salsichas cozidas
- 5 colheres (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
- 2 gemas para pincelar
- 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
Modo de preparo
Corte a massa folhada em tiras de 2 cm de largura. Reserve.
Tempere as salsichas com o MAGGI Toque Defumado. Em seguida enrole-as com as tiras de massa folhada, deixando um espaço entre elas para que seja possível de se ver a salsicha.
Coloque-as sobre uma assadeira untada com óleo ou manteiga e pincele-as com as gemas batidas com o leite.
Espete pedacinhos das azeitonas pretas para que simbolizem os olhos e leve para assar em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou, se preferir, frite cada uma ou asse-as numa Airfryer. Retire do forno e sirva com os acompanhamentos da sua preferência.
Utensílios
-
Tábua de Corte
-
Refratário
-
Forno
-
Escova de cozinha
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!