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Nhoque de Mandioca

Receita de Nhoque de Mandioca saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, farinha de trigo, manteiga, ovos e mandioca

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de mandioca sem casca, cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um recipiente grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.

Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.

Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Tigela

DICA

- Sirva com molho ao sugo e folhas de manjericão ou molho à bolonhesa ou molho branco
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Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Nhoque de Mandioca

  • 1. O que combina com Nhoque de Mandioca?

    Além dos molhos de tomate tradicionais, molhos brancos também combinam muito com o nhoque. E o nhoque pode acompanhar principalmente carnes assadas como paleta ou pernil de cordeiro.

  • 2. Como amassar mandioca sem amassador?

    Desde que bem cozida, pode-se utilizar o garfo mesmo para amassar e obter um purê.

  • 3. Como congelar massa de nhoque?

    O correto é que se congele o nhoque já modelado, cortado e já cozido. Esse é o processo ideal. Não se aconselha a congelar a massa e descongelar para modelar, pois ela perderá textura.

  • 4. O que fazer quando a mandioca fica escura?

    A mandioca, depois de descascada, e se não for usada imediatamente, deve ficar imersa em água fria. Isso evita que ela escureça.

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