Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nhoque de Mandioca

Receita de Nhoque de Mandioca saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, farinha de trigo, manteiga, ovos e mandioca

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de mandioca sem casca, cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um recipiente grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.

Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.

Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Tigela

DICA

- Sirva com molho ao sugo e folhas de manjericão ou molho à bolonhesa ou molho branco
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?