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Nhoque Diferente com Molho à Bolonhesa

Nhoque de ricota com espinafre servido com molho à bolonhesa

  • Total: 80min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 25min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Nhoque

  • 3 xícaras (chá) de espinafre lavado
  • meia xícara (chá) de água
  • 400 g de ricota amassada
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de noz-moscada

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 1 lata de purê de tomate
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Montagem

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Nhoque

Em uma panela, coloque o espinafre com a água e cozinhe por cerca de 2 minutos.

Escorra a água, deixe esfriar e esprema as folhas para retirar o excesso de água.

Em um processador, bata o espinafre até obter um purê.

Em um recipiente, junte a ricota amassada com o purê de espinafre, a clara, a farinha de trigo, o MAGGI Fondor e a noz moscada. Amasse com auxílio de um garfo e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite.

Acrescente a carne moída e refogue até secar a água da carne. Junte o purê de tomate, a água fervente, o Caldo MAGGI e a salsa.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Montagem

Retire a massa da geladeira e faça bolinhas de nhoque com as mãos e coloque em um refratário grande forrado com uma parte do molho.

Cubra com o restante do molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 20 minutos.

Sirva com queijo parmesão polvilhado.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
  • Forno
  • Geladeira
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Maravilha!
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