Fotografia em tons de verde e vermelho, vista de cima mostrando bancada em tom de vermelho, com prato contendo palmito desfiado e folhas verdes sobre toalhinha rústica e ao lado buquê de ervas com pimenta vermelha.
Maggi

Palmito Pupunha Aromático

Receita de Palmito Pupunha Aromático delicioso feito com palmito pupunha, vinagre branco, azeite, alho, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, tomilho, manjericão, cebolinha-verde e rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de palmito pupunha fresco desfiado
    • 1 colher (sopa) de vinagre branco
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho em lâminas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 100 g de folhas de rúcula

Modo de Preparo

Dica

- Caso não encontre palmito pupunha desfiado, use o palmito inteiro, corte-o em fatias e, com uma faca, faça os fios, como se fosse um macarrão.

O que fazer com essa receita?