Palmito Pupunha Aromático
Receita de Palmito Pupunha Aromático delicioso feito com palmito pupunha, vinagre branco, azeite, alho, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, tomilho, manjericão, cebolinha-verde e rúcula
Ingredientes
- 500 g de palmito pupunha fresco desfiado
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho em lâminas
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 100 g de folhas de rúcula
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, coloque o pupunha e o vinagre e deixe ferver por cerca de 8 minutos. Retire e escorra.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o alho, deixando refogar sem dourar.
Junte o pupunha e refogue.
Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, o tomilho, o manjericão, a cebolinha e misture para tomar gosto.
Transfira para um recipiente de servir, distribua as folhas de rúcula e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Caso não encontre palmito pupunha desfiado, use o palmito inteiro, corte-o em fatias e, com uma faca, faça os fios, como se fosse um macarrão.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!