Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Palmito Pupunha Aromático

Receita de Palmito Pupunha Aromático delicioso feito com palmito pupunha, vinagre branco, azeite, alho, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, tomilho, manjericão, cebolinha-verde e rúcula

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de palmito pupunha fresco desfiado
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 100 g de folhas de rúcula

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, coloque o pupunha e o vinagre e deixe ferver por cerca de 8 minutos. Retire e escorra.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o alho, deixando refogar sem dourar.

Junte o pupunha e refogue.

Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, o tomilho, o manjericão, a cebolinha e misture para tomar gosto.

Transfira para um recipiente de servir, distribua as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Caso não encontre palmito pupunha desfiado, use o palmito inteiro, corte-o em fatias e, com uma faca, faça os fios, como se fosse um macarrão.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5