Palmito Pupunha Aromático

Palmito Pupunha Aromático

Palmito pupunha com ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de palmito pupunha fresco desfiado
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho em lâminas
1 stick de MAGGI Meu Segredo
2 colheres (sopa) de tomilho
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
folha de rúcula

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água fervente, coloque o pupunha e o vinagre e deixe ferver por cerca de 8 minutos. Retire e escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o alho, deixando refogar sem dourar. Junte o pupunha e refogue. Adicione o MAGGI Meu Segredo, o tomilho, o manjericão, a cebolinha e misture para tomar gosto. Transfira para um recipiente de servir, distribua as folhas de rúcula e sirva a seguir.
DICA:
- Caso não encontre palmito pupunha desfiado, use o palmito inteiro, corte-o em fatias e, com uma faca, faça os fios, como se fosse um macarrão.

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