Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pirão de Legumes

Creme à base de farinha de mandioca e MAGGI Caldo Legumes com cenoura, cebola e tomates

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e cebola. Adicione as cenouras e o tomate e refogue rapidamente.

Adicione 1 litro de água, o MAGGI Caldo esfarelado e o molho de pimenta.

Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

Em um liquidificador, bata a misture de legumes, retorne a panela e adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre. Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a cebolinha-verde e sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5