Pirão de Legumes
Receita de Pirão de Legumes delicioso feito com farinha de mandioca, MAGGI Caldo Legumes, cebola e tomates.
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada picada
- 1 cenoura picada
- 2 tomates sem sementes, picados
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- meia xícara (chá) de farinha de mandioca
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e cebola. Adicione as cenouras e o tomate e refogue rapidamente.
Adicione 1 litro de água, o MAGGI Caldo esfarelado e o molho de pimenta.
Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Em um liquidificador, bata a misture de legumes, retorne a panela e adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre. Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a cebolinha-verde e sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!