Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada branca com um paninho listrado branco e preto, sobre ele um recipiente amarelo com o purê de macaxeira.
Maggi

Purê de Macaxeira e Carne-de-sol

Receita de Purê de Macaxeira e Carne-de-sol deliciosa feita com mandioca, Caldo MAGGI Carne, carne-de-sol leite, tomate e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 500 g de carne-de-sol dessalgada
    • 400 g de macaxeira descascada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de leite quente
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Dica

- Sirva essa receita como entrada: coloque para gratinar em cumbucas individuais, como na foto!

O que fazer com essa receita?