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Purê de Macaxeira e Carne-de-sol

Receita de Purê de Macaxeira e Carne-de-sol deliciosa feita com mandioca, Caldo MAGGI Carne, carne-de-sol leite, tomate e queijo parmesão

  • Total: 95min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 80min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 500 g de carne-de-sol dessalgada
  • 400 g de macaxeira descascada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a carne seca para cozinhar, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.

Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.

Escorra a água e desfie a carne. Reserve.

Na panela de pressão, cozinhe a macaxeira por cerca de 20 minutos após fervura.

Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.

Escorra a água e bata metade da macaxeira no liquidificador com o Caldo MAGGI dissolvido no leite e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne. Adicione o creme de mandioca batido, o restante da mandioca cozida picada e o tomate, mexa bem.

Despeje em um refratário retangular (20 x 30 cm) untado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Forno

Dica

- Sirva essa receita como entrada: coloque para gratinar em cumbucas individuais, como na foto!
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Maravilha!
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