DICAS
- O malte em pó ajuda na coloração amarronzada ao redor do Panetone mesmo depois da remoção do papel que o envolve;
- A lecitina de soja líquida ajuda na emulsão de todos os ingredientes complementares da massa, trazendo mais maciez ao Panetone;
- O "ponto de véu" é obtido quase quando a massa fica transparente depois de cuidadosamente batida, de forma que é possível esticá-la e ela não arrebenta ou rasga.
tENHO QUE COLOCAR A LECITINA DE SOJA E O MALTE EM PÓ. SE CASO NAO PRECISA SERIA MELHOR PORQUE AQUI NAO ENCONTRO.
E O QUE É O MELHORADOR DE FARINHA?
Olá Sandra, tudo bem? Esperamos que esteja bem! Não realizamos testes com outros ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Esperamos que entenda! O melhorador de farinha é uma substância que permite que a massa não seja tão trabalhada, reduzindo tempo de fermentação e aumentando o tempo de conservação, entre outros. Espero ter ajudado! Até mais! 😍
Pode substituir lecitina líquida por em pó
Olá Jucemara, tudo bem? Não aconselhamos fazer essa troca de ingredientes, com isso irá alterar a textura da massa. Não realizamos testes com outras formas de preparo nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Esperamos que entenda! Até mais! 😍
Alguém fez para me dar um feedback? 🥰
Não vai se arrepender em fazer, Lorrayne! Aproveite para compartilhar conosco o resultado. Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Maravilhosa
💕😘