Panqueca ao Molho de Sálvia
Panquecas recheadas com proteína texturizada de soja e molho de sálvia
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de água
Recheio
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
- meia colher (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Molho
- meia colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de sálvia
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e a água.
Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
Em um recipiente, mergulhe a proteína texturizada de soja em água morna suficiente para cobrir e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
Junte a soja, o purê de tomate e o MAGGI Fondor e refogue por cerca de 5 minutos.
Recheie as massas e reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue rapidamente a sálvia.
Junte as raspas de casca de limão e o Creme de Leite NESTLÉ.
Misture e sirva sobre as panquecas.
Utensílios
-
Frigideira
-
Liquidificador
-
Panela
-
Panela
Marlene
Chefe Receitas Nestlé