Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panqueca ao Molho de Sálvia

Panquecas recheadas com proteína texturizada de soja e molho de sálvia

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Molho

  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e a água.

Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados.

Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

Em um recipiente hidrate a proteína texturizada de soja por cerca de 5 minutos em água morna.

Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.

Junte a soja, o purê de tomate e o MAGGI Fondor e refogue por cerca de 5 minutos.

Recheie as massas e reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue rapidamente a sálvia.

Junte as raspas de casca de limão e o Creme de Leite NESTLÉ.

Misture e sirva sobre as panquecas.

Utensílios

  • Frigideira
  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.