Pão de Mel Garoto

Pão de Mel Garoto

Pão de mel preparado com Leite MOÇA®, banhado com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

RENDIMENTO: 25 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO (500g)

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel. Junte o Chocolate em Pó GAROTO, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Cobertura:
2

Pique a Cobertura de Chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

DICA:
- Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel-alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |