Pão de Queijo Maggi

Pão de queijo com MAGGI Tempero e Sabor, alecrim e queijo branco

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 ml de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
3 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de alecrim fresco
1 ovo
200 g de queijo branco ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela ferva o Leite MOLICO, o azeite, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxilio de uma colher, para incorporar todo o liquido. Espere amornar e sove a massa. . Junte o alecrim, o ovo, o queijo branco e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}