Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Queijo Maggi

Pão de queijo com MAGGI Tempero e Sabor, alecrim e queijo branco

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 200 ml de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo branco ralado

Modo de preparo

Em uma panela ferva o Leite MOLICO, o azeite, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.

Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxilio de uma colher, para incorporar todo o líquido.

Espere amornar e sove a massa.

Junte o alecrim, o ovo, o queijo branco e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.

Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.