
Pão de Queijo Maggi
Pão de queijo com MAGGI Tempero e Sabor, alecrim e queijo branco
RENDIMENTO:
30 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
200 ml de Leite UHT Desnatado Molico® 1L3 colheres (sopa) de azeitemeia colher (sopa) de sal1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos1 xícara (chá) de polvilho doce1 xícara (chá) de polvilho azedo1 colher (chá) de alecrim fresco1 ovo200 g de queijo branco ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela ferva o Leite MOLICO, o azeite, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxilio de uma colher, para incorporar todo o liquido. Espere amornar e sove a massa. . Junte o alecrim, o ovo, o queijo branco e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Gostou da nossa receita? |