Papillotes de Pescada

Filés de pescada temperados com MAGGI® Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 filés de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os filés com o suco de limão, a salsa, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos, coberto com papel alumínio. Enquanto isso, corte quatro pedaços de papel-manteiga ou papel alumínio e unte com azeite. Coloque um filé em cada um e enrole as bordas para fechar bem. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Retire-os do forno e sirva a seguir com o molho de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}