O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de bege da receita de pasta de amendoim servida em um copo de vidro alto com uma faca prateada ao lado, além de uma fatia de pão com a pasta de amendoim por cima, um bowl pequeno branco com amendoins torrados e mais duas fatias de pão
Testada

Pasta de Amendoim

Receita de Pasta de Amendoim deliciosa feita com amendoim torrado e óleo de coco

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 500g de amendoim torrado e sem sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado ou mascavo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

Utensílios necessários

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    Batedor

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    Geladeira

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    Robô misturador de alimentos e massas

Modo de Preparo

  • 1.Comece processando o amendoim em um processador de alimentos até obter uma textura grossa e granulada (para isso é preciso de um processador potente e este passo não pode ser feito em um liquidificador).
  • 2.Adicione o açúcar e o sal e continue processando até que o amendoim se transforme em uma pasta. Adicione o óleo de coco, uma colher de sopa de cada vez, até que a pasta fique cremosa e suave. Você pode ajustar a quantidade de óleo de acordo com a textura desejada. Transfira a pasta de amendoim para um pote de vidro e guarde na geladeira por até duas semanas.

DICA

Você pode adicionar outros ingredientes à sua pasta de amendoim, como cacau em pó, mel ou canela, para personalizar o sabor.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

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