Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor azul. Ao centro, uma tábua de madeira contendo os pasteis. Ao lado, há uma peneira de inox e ao fundo, duas xícaras de café.
Ninho

Pastel de Nata Português

Receita de Pastel de Nata Português delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, massa folhada, essência de baunilha e canela

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665154196

Tábua de Corte

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

    • 300 g de massa folhada
  • Creme

    • 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
    • 150 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 pitada de canela em pó
    • Casca de 1 limão ou laranja
    • 85 ml de água
    • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 3 gemas
    • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

Creme

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?